Четверг , 1 октября 2020
Главная / Интересное / Как подобрать тональный крем

Как подобрать тональный крем

Тональный bb cream missha очень высокого качества.

 

Как подобрать идеальное тональное средство, и какую роль в макияже играет праймер, хайлайтер и флюид, рассказывают эксперты Passion.ru — София Хорольская, визажист GOSH, и Ксения Алтгаузен, визажист Yves Roche.
Все девушки мечтают о гладком, идеальном рельефе лица, как у знаменитостей в глянцевых журналах. Порой кажется, что добиться эффекта «лица с обложки» можно, только обработав свою фотографию на компьютере…

Но не стоит так драматизировать ситуацию: современные тональные средства — настоящие профессионалы по части маскировки. Они ретушируют заломы, припухлости, морщины, акне даже лучше фотошопа.

Как подобрать идеальное тональное средство, и какую роль в макияже играет праймер, хайлайтер и флюид, рассказывают эксперты Passion.ru — София Хорольская, визажист GOSH, и Ксения Альтгаузен, визажист Yves Rocher.

Тональный крем по типу кожи

Увлажняющие, матирующие, анти-акне, лифтинговые — не зря тональники делятся на подгруппы. Чтобы добиться идеального рельефа лица, нужно подобрать маскирующие средства под свой тип кожи.

Для жирной кожи и комбинированной кожи
Тональные средства для жирной и комбинированной кожи должны содержать абсорбенты, себорегулирующие компоненты (цинк, витамины группы B, А, серу). Они будут контролировать выделение кожного сала, устранят проявление жирного блеска на коже, не пересушат ее.

Для жирной кожи не стоит выбирать плотные по текстуре кремы, они создают эффект маски. Отдавайте предпочтение легким матирующим эмульсиям, крем-пудре. Для точечной корректировки недостатков кожи хорошо подойдет тональное средство в виде маскирующего карандаша.