Пятница , Июль 19 2019
Главная / О женском / Какие сумки в тренде летом 2016 года?

Какие сумки в тренде летом 2016 года?

Какие сумки в тренде летом 2016 года? Сумка – незаменимый аксессуар в гардеробе каждой женщине. Невозможно представить себе ситуацию, в которой

слабый пол мог бы обойтись без верной подруги – сумочки. Летом 2016 года в тренде оказалось несколько новинок, впрочем, некоторые из них уже знакомы модницам по осенне-зимним коллекциям.

Сумка – это верный помощник женщины, ведь в ней хранятся не только кошелек, помада, зеркало, духи, документы и другие необходимые женские мелочи, но и тайны и загадки женской души. Поэтому подходить к выбору своей спутницы дамы предпочитают вперед за несколько сезонов. Они трепетно обходят магазины в поисках настоящего дорогого и комфортного аксессуара. Психологи утверждают, что по форме и величине сумки можно узнать характер ее владелицы.

С каждым годом дизайнерам все труднее удивить модниц оригинальными сумками. Однако летом 2016 года они не сдерживают своей фантазии и предлагают девушкам сумки разнообразных расцветок и необычных форм. Популярность набирают саквояжи насыщенных красных и желтых цветов. Как и в 2015 году дизайнеры использут в своих работах мятные оттенки. На подиумах царят аксессуары в стиле бохо, к ним можно отнести сумки с бахромой, вышивкой и бисером. Они выполнены из натуральных материалов естественных цветов.

Дизайнеры предлагают летом 2016 года носить сумки в руках, а не на плече. Они ратуют за свободные руки современных модниц. Так, удобной сумкой может стать рюкзачок, а те модели, которые принято носить на плече, дизайнеры советуют держать в руках.

Модельер Майкл Корс предлагает остановить свой выбор на миниатюрных сумочках на длинном до линии бедра ремешке. В таком аксессуаре может поместиться только самое необходимое, а цвет у сумочки можно выбрать самый яркий – желтый или оранжевый. У такого аксессуара отсутствует декор, и он привлекает своей лаконичностью и простотой.

Дополнить модный образ и добавить ему шарма способна прозрачная сумочка. Такие аксессуары практичны и удобны при ношении. Они изготовлены из плотного и жесткого материала, скреплены детали строчками из прочных ниток или металлическими заклепками. Сумки не промокают под дождем, на них не заметны царапины и повреждения.

Бренд Loewe предлагает прозрачные женские сумки формой, напоминающие пластиковый пакет для хранения документов, а также саквояж с внутренним отделением. С такими сумками не придется тратить уйму времени на поиски помады или зеркальца. К тому же такой аксессуар сочетается с любым элементом гардероба и подходит к любой обуви.

По-прежнему в тренде остаются яркие маленькие сумочки. Клатч-конверт, сумочка, напоминающая мешочек, модель круглой формы – станут идеальным дополнением и к легкому летнему платью и к юбке-карандаш с цветочным принтом. Любительницам оттенков фуксии стоит обратить свое внимание на клатчи фирмы Salvatore Ferragamo, роковым красавицам придется по душе сумочка марки Kenzo, а дамам любящим рассуждать о жизни стоит выбрать между синими и фиолетовыми аксессуарами компании Versace.

Все чаще на модных подиумах, а потом и в магазинах стали появляться сумки-коробочки. Их можно найти различных оттенков и размеров – от огромных саквояжей до миниатюрных клатчей. Такую популярность эти сумочки приобрели благодаря таким брендам, как Chanel и Mary Katrantzou. Форма сумочек-коробочек всем нравится, так как выглядит она мило. Благодаря тому, что у сумок есть ширина, в нее может многое поместиться.

Однако модные эксперты советую не нагружать сумочку женскими штучками в огромном количестве, такая сумка-коробочка должна быть легкой. Иначе от ремешка может остаться некрасивый след, когда дама снимет сумочку. Сумки-коробочки могут быть прямоугольной формы или квадратной с закругленными краями и коротким ремешком или длинной цепочкой.