Среда , Сентябрь 20 2017
Главная / Интересное / Натуральная косметика как желанное средство

Натуральная косметика как желанное средство

На самом деле, натуральная косметика — это дорогостоящие средства, доступные далеко не каждому, так как натуральная косметика предполагает у себя в составе только натуральные природные ингредиенты.

 

Массовая натуральная косметика в составе содержит всего один ингредиент, называемый активным (вытяжка смородины, экстракт ромашки и т. п.). Белорусская косметика belita vitex уже давно завоевала свое место на рынке косметических средств. Вот на них и ставится ударение, позволяющее производителям утверждать, что на полках — натуральная косметика. Именно тяга к природным дарам, к её щедрости помогает продавцам утверждать, что их товар — это настоящая натуральная косметика. Ну а тут вы можете заказать лучшую косметику в 2017 году.

Однако есть и другая «натуральная косметика» — органическая, которая ассоциируется с земледелием. Такая натуральная косметика, на самом деле, содержит в себе около 80% натуральных компонентов, используемых при производстве натуральной косметики. Поэтому, более добросовестные производители утверждают, что это натуральная косметика, но не совсем, поэтому они (производители) активно работают в данном направлении. Возможна ли в принципе натуральная косметика и как отличить её от подделок? На эти вопросы могут ответить только настоящие профессионалы.

Отметим, что зачастую именно косметика создаёт проблемы с кожей. Сегодня редко встретишь женщину, чтобы она была совсем не накрашена. Используют косметику все и молодые, и взрослые. Она стала незаменимым женским атрибутом. Вы никогда не обращали внимания на то, что написано на Вашей косметике, а вернее, что не написано там?

На каждой коробочке будь то: крем, лосьон, пудра, румяна и даже солнцезащитный крем, должно быть обязательно написано non-comedogenic («не комедогенно»). Что это значит? Это значит не вызывает появление угрей и комедонов. Дело в том, что в своём большинстве, косметика содержит ланолин и множество его производных (сера, сквален, C и D красные пигменты), а эти вещества вызывают обострение акне, из-за этого появляются угри. Также плохо, если в косметике находятся минеральные и овощные масла.

Многие, зная то, как вредна косметика, продолжают ею пользоваться, и более того, при появлении угрей, начинают наносить на них сантиметровые слои различных косметических кремов. Как Вы думаете, им там хорошо? Конечно, Вы же создаёте идеальную среду для размножения опасных бактерий акне.

Вывод тут такой. Главное вовремя осознать суть проблемы, если таковая появилась и не затягивать с её решением.