Среда , Сентябрь 20 2017
Главная / Интересное / Крем для обезвоженной кожи

Крем для обезвоженной кожи

При помощи тонального крема можно создать безупречный ровный цвет лица, ведь он подходит для маскировки практически всех недостатков кожи. Главное — это выбрать подходящее средство, ведь плохо подобранный крем только усугубит ситуацию. Перед покупкой воспользуйтесь тестером или пробником. Выбирать стоит тот, который подходит именно вашему типу кожи. И это самое важное правило! Крем для обезвоженной кожи высокого качества, приобрести его можно на сайте hollyshop.ru. В зависимости от типа кожи тональные крема имеет разную плотность и структуру.

 

Что касается оттенка: при покупке пробуйте средство не на запястье ладони, а на линии скул. Ведь именно там сразу видна разница цветов кожи. Тональный крем не должен придавать лицу искусственной смуглости или бледности. Освещение должно быть дневное. Даже выбирая крем в торговом центре не спешите сразу совершить покупку, выйдите на улицу и оцените результат. Не расстраивайтесь, если все-таки промахнулись с оттенком. Купите такой же крем только противоположного оттенка (если купленный ранее оказался слишком темным — купите светлый и наоборот). Смешивая крема друг с другом вы сможете добиться нужного результата.

Тональный крем не должен ложиться жирной пленкой или стягивать и сушить кожу. При выборе заострите свое внимание на ощущениях, которые возникают при нанесении средства на лицо.
Тональный крем должен быть полностью незаметен на коже, не создавать эффекта маски. Для этого мало только сделать выбор на одном средстве, нужно еще и позаботиться о правилах его нанесения. Обязательно наносите тональник после основного увлажняющего крема. Первый слой наносится максимально тонко, сверху вниз легкими прерывистыми движениями пальцев. Если имеются значительные недостатки на коже — их маскируют отдельно. После нанесения тонального крема стоит затушевать переходы и припудрить лицо пушистой кисточкой.

Сейчас набирают популярность Bb-кремы и Сс-кремы. Первые ухаживают за кожей и маскируют недостатки. Вторые — маскируют любые изъяны.
Подводя итоги можно сказать, что правильно подобранный тональный крем ухаживает за кожей, защищает ее от ультрафиолета и помогает сохранить красоту и молодость. Правильно и с мерой используйте тональный крем и ваша кожа будет всегда прекрасно выглядеть!