Понедельник , 6 июля 2020
Главная / Интересное / Цинк от пониженного тестостерона

Цинк от пониженного тестостерона

Вполне понятно и объяснимо желание любой женщины выглядеть моложе. Есть ли универсальные секреты поддержания молодости и красоты? Безусловно, да! давайте с ними познакомимся.

Секрет №1: Начнем с того, что наш организм примерно на 80% состоит из воды. И кожа не исключение. Средняя норма потребления 30 мл воды на каждый килограмм веса (зимой немного меньше, летом немного больше).

Секрет №2: «Пружинки», которые определяют упругость нашей кожи это коллагеновые и эластиновые волокна. Для их синтеза требуется полноценный белок (с полным набором незаменимых аминокислот).

Что предпринять при недостаточной выработке тестостерона

Секрет №3: Универсальные защитники нашего организма от преждевременного старения антиоксиданты. Наиболее мощные из них это витамины Е и С, а также ряд соединений, по своему строению относящихся к полифенолам‚ например, ресвератрол.

Секрет №4: Чтобы организм женщины работал как часики (желательно швейцарские), необходимо поддерживать нормальный уровень женских гормонов эстрогенов. Именно эти гормоны определяют уровень артериального давления (да и работу сердца вообще), очень важны для профилактики остеопороза. Они также влияют на наше хорошее настроение и, естественно, наш внешний ВИД (в том числе и вес).

Секрет №5: Как и все мышцы, мышцы лица требуют определенной тренировки.

При наличии такого диагноза, как пониженный тестостерон у мужчин, лечение. Приятным следствием качественно проведенной терапии становится улучшение потенции у мужчин.

Нужны ли БАДы от выпадения волос у мужчин при гормональном дисбалансе

А теперь давайте определим, какие продукты «Тяньши» могут быть наиболее эффективны с учетом всех пяти перечисленных моментов. Конечно, особое внимание нужно обратить на «Супер — Серен», «Вэйкан», «Капсулы с ресвератролом», «Спирулину», а из приборов «Ишоукан».

Давайте рассмотрим основные принципы их «работы». «Супер Серен» содержит изофлавоны сои, которые иногда еще называют фитоэстрогенами. Они являются как бы «заготовками» для самостоятельного синтеза гормонов нашим организмом. О другом компоненте дереве китайской или лициуме — можно найти такое упоминание в древнем китайском трактате: «…делает кожу белее…», это наряду с тем, что лициум также эффективно «…поддерживает работу почек и печени…», «…продляет жизнь…» и т. д.!

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-З и Омега-б также важны и для улучшения состояния кожи, и для синтеза женских гормонов эстрогенов. А «Вэйкан», помимо указанных жирных кислот, является еще и эффективным источником витамина Е, который не зря называют витамином молодости и красоты.

Если мы хотим усилить эффект, то одновременно с «Вэйканом» включаем в программу еще один продукт, который по своим антиоксидантным свойствам превосходит даже витамины. Конечно же, речь идет о Капсулах с ресвератролом «Тяньши». Его основной действующий компонент ресвератрол, который получают из косточек красного винограда.

Когда мы говорим о Спирулине «Тяньши», мы помним, что это -уникальный комплекс всех важнейших факторов питания: белков, жиров, углеводов‚ витаминов, микро и макроэлементов. Содержание белка в спирулине около 70%, а по содержанию бета-каротина она легко конкурирует с морковью, превосходя ее примерно в 20 раз, а несколько десятков микро и макроэлементов спирулины это почти вся нужная нам таблица Менделеева!

Поскольку мы говорим о молодости кожи лица, то стоит отметить, что из спирулины получаются великолепные маски. Для этого содержимое двух-трех капсул растворяем в небольшом количестве воды или чая «Тяньши» до получения жидкой сметанообразной массы, которую наносим на лицо (за исключением губ и зоны вокруг глаз) на 10-15 минут. После этого спонжем смываем маску и наслаждаемся ощущением свежести изумительно бархатистой кожи лица.

Массажер «Ишоукан» особенно эффективен для массажа лица благодаря встроенному лазеру: учеными установлено, что лазер с такой длиной волны стимулирует синтез коллагеновых волокон в коже. Стоит напомнить, что направление массажных линий на лице — от центра к периферии и снизу-вверх.***