Суббота , 18 сентября 2021
Главная / Интересное / Коляски для детей: стиль, качество, особенности

Коляски для детей: стиль, качество, особенности

Счастливым родителям близняшек, двойняшек и погодок не обойтись без коляски для двойни. Чтобы такой транспорт был долговечным и удобным, перед покупкой следует внимательно изучить каждую доступную модель и проанализировать все ее плюсы и минусы.

Коляски для детей: стиль, качество, особенностиКупить товар с помощью Интернет магазина можно всего в несколько кликов к примеру тут: buggy-shop.com.ua

Так, есть два основных типа «двушек»: с параллельными сиденьями или расположенными одно за другим – как у Duette Piroet Pop-Up. Моделями с вертикальной конструкцией проще манипулировать. Но если кресла близко расположены, то разложить спинку нижнего полностью часто бывает проблематично. Поэтому обязательно нужно протестировать коляску на этот счет. Горизонтальные – габаритнее, но малыши будут ближе друг к другу.

Главные параметры выбора:

1. Цена. Если бюджет невелик, стоит обратить внимание на универсалки. Они прослужат весь период от рождения до трехлетнего возраста. Если есть возможность покупки нескольких моделей, то лучше приобрести на теплое время года максимально облегченный вариант для прогулок.

2. Вес модели. Подчас бывает тяжеловато катать и одного ребенка, а двое – двойная нагрузка. Поэтому транспорт должен быть как можно более легким. Это не значит, что что стоит покупать хлипкую конструкцию, которая не выдержит активного использования. Но мама или папа не должны надрываться, используя ее.

Коляски для детей: стиль, качество

Понять, насколько важны правильные колеса, можно, только попробовав покатать коляску на неподходящих. Но мучительные эксперименты ставить не обязательно, если знать, что выбрать и чем это грозит.

Колеса делают из резины или полиуретана. Резиновые – надувные, полиуретановые – литые. У резиновых, как правило, выше проходимость, но от проколов они сдуваются. Литые не боятся битого стекла и гвоздей. Но они сильнее изнашиваются при езде по гравию, неровному покрытию, и сугробы им не по силам.***